Ingredientes:
-
1 envelope de gelatina
-
1 lata de Leite Condensado
-
A mesma medida de leite de vaca
-
2 potes de iogurte natural
Calda:
-
6 goiabas vermelhas
-
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
-
Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
-
Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Leite de Vaca, o Iogurte e a Gelatina sem sabor.
-
Agora coloque o creme em uma forma de pudim tradicional e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
-
Enquanto isso prepare a calda.
Calda:
-
Descasque e corte as goiabas em cubos.
-
Coloque-as em uma panela com açúcar e uma 1 ½ xícara (chá) de água.
-
Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas fiquem bem macias.
-
Retire do fogo e bata no liquidificador, volte ao fogo por 15 minutos ou até que a calda esteja firme.