Filé de Peixe ao Molho de Umbu

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peixe
  • 01 limão
  • Sal a gosto
  • 200ml de polpa de umbu (experimente também com outros sabores)
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 03 colheres de margarina
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (chá) de azeite de oliva
  • ¼ lata de creme de leite.
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de peixe com limão, sal, e grelhe.
  • Faça o molho refogando a cebola picada na margarina, em seguida acrescente a farinha de trigo, deixe um pouco e vá dissolvendo com o leite.
  • Depois bata no liquidificador acrescentando a polpa de umbu.
  • Por último para dar consistência acrescente o creme de leite.
  • Sirva o peixe coberto com o molho.
  • Acompanha arroz com ervilhas e legumes.

Dica: Para enriquecer o sabor do arroz, você pode utilizar polpa de frutas no final do cozimento.

Fonte: http://www.docemel.com.br

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