Quibe Recheado Assado

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeitonas fatiadas
  • Palmito fatiado
  • 1 envelope de tempero vermelho
  • Cebolinha, salsinha e coentro picado
  • 1 punhado de hortelã
  • 300 g de mussarela fatiada ou ralada
  • Pimenta calabresa moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo para quibe de molho por 2 horas.
  • Escorra bem e misture com os outros ingredientes.
  • Menos a mussarela, misture bem e coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  • Depois coloque a mussarela e o restante da massa e leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.