Molho Tipo Mostarda Especial

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ½ colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Misture a água, o vinagre e a maisena.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e junte os ingredientes restantes.
  • Bata no liquidificador.
  • Deixe esfriar bem e coloque num pote.
  • Pode ficar guardado na geladeira durante 1 mês.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.