Frango Assado 05

Ingredientes:

  • 750 g de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Num refratário pequeno (16 x 26cm), coloque o frango, o alho, o sal, a pimenta, o vinho tinto, o louro e o alecrim.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Leve o refratário coberto com papel alumínio ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos.
  • Retire o papel e cozinhe por 15 minutos ou até o frango dourar.
  • Retire 1 xícara (chá) do molho que se formou durante o cozimento e mantenha o frango aquecido.
  • Numa panela, leve ao fogo o molho e a farinha.
  • Cozinhe, mexendo sempre até obter um molho encorpado.
  • Junte a Ervilha Etti, o cogumelo e o Molho Inglês Etti.
  • Se necessário, tempere com mais sal.
  • Despeje o molho sobre o frango e sirva em seguida.

Dica:

  • Quanto mais tempo o frango ficar no tempero, mais saborosa ficará a preparação.
  • Você pode acrescentar meia xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho.

Fonte: Etti – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.