Ingredientes:
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500 g de filé de frango
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1 dente de alho amassado
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1 pote de iogurte natural
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1 colher (sopa) de orégano fresco
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2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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2 colheres (sopa) de salsa picada
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1 colher (sopa) de vinho branco seco
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4 colheres (sopa) de manteiga
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1 ½ colheres (chá) de sal
Modo de Preparar:
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Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
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Derreter em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
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Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
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Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
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Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
Dicas:
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Querendo, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.
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Para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br