Filé Mignon ao Agrião

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon;
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 1/2 xícaras de maionese;
  • 3 xícaras de folhas de agrião, medidas bem apertadas;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno.
  • Limpe o filé e tempere-o com sal.
  • Coloque-o numa assadeira untada com óleo e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 1 hora, virando de vez em quando, até chegar ao ponto desejado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Numa panela coloque o óleo e o alho, e leve ao fogo.
  • Quando começar a dourar, junte o agrião e a água e cozinhe por uns 3 minutos, com a panela tampada. Retire do fogo e bata no liquidificador com a maionese.
  • Acrescente o molho de pimenta e misture.
  • Corte o filé em fatias, arrume-as numa travessa e cubra com o molho.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

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