Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • 40 g de ricota defumada

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los.
  • Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne.
  • Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  • Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto.
  • Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e corte-os em tiras.
  • Distribua nos pratos.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.