Ingredientes:
-
2 filés de peito de frango
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
2 colheres (chá) de alecrim desidratado
-
40 g de ricota defumada
Modo de Preparar:
-
Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los.
-
Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne.
-
Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
-
Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto.
-
Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados.
-
Retire do fogo e corte-os em tiras.
-
Distribua nos pratos.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br