Ingredientes:
Filé mignon:
- 4 filés de 200 g
- 100 g de manteiga
- Sal e pimenta do reino
Molho de Champignons:
- 200 g de cogumelos paris
- 200 g de creme de leite
- 80g de manteiga
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Filé mignon:
- Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio/alto.
- Adicione a carne e cozinhe por cerca de 7 minutos cada lado, virando apenas uma vez, até ficar no ponto de cozimento preferido.
Molho de champignons:
- Colocar a manteiga na frigideira, aquecer em fogo baixo, acrescentar os champignons de Paris e deixar refogar até dourar.
- Colocar uma pitada de sal e pimenta do reino, mexer, retirar do fogo, colocar o creme e mexer suavemente.
- Cobrir o filé com o molho.
- Sirva com arroz branco e batatas.
Fonte: http://www.receitafacil.com