Filé de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 kg (9) de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora.
  • Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela.
  • Enrole bem, querendo prenda-o com palito.
  • Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente.
  • Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.