Caldinho de Feijão 12

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) feijão carioquinha cozido
  • 1 paio ou linguiça calabresa defumada fervida sem pele, bem picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho triturado
  • 2 folhas de couve picadinhas
  • 2 xícaras (chá) água
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o feijão e a água passar na peneira e reservar.
  • Em uma panela coloque o óleo e aqueça, adicione o alho, a cebola e deixe murchar.
  • Acrescente o paio ou linguiça deixe fritar, coloque a couve e mexa para não grudar por 2 minutos, adicione o caldo do feijão, o sal e a pimenta.
  • Deixe em fogo médio até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  • Servir em cumbucas ou canecas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.