Ingredientes:
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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1 colher (sopa) de óleo
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (chá) de alecrim desidratado
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1 colher (chá) de tomilho desidratado
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4 (300 g) filés de frango
Molho Thai:
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de curry
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Sal a gosto
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1 pimenta dedo-de-moça
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200 g de leite de coco
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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2 colheres (chá) de açúcar
Purê de Cenoura:
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Sal a gosto
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1 pitada de noz-moscada
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½ xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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3 cenouras médias
Modo de Preparar:
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Lave os filés de frango, elimine as aparas e seque-os com toalha de papel.
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Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alecrim.
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Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o óleo por 1 minuto.
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Junte os filés e frite-os até dourar de maneira uniforme.
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Retire do fogo e reserve.
Molho Thai:
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Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o açúcar até dourar.
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Junte, cuidadosamente, o vinagre, o leite de coco, a pimenta, o curry e o sal.
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Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 minutos.
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Retire do fogo e reserve.
Purê de Cenoura:
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Raspe as cenouras, lave-as e pique em pedaços médios.
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Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem bem macias.
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Retire do fogo, escorra a água e bata a cenoura no processador com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada, até obter um purê.
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Leve ao fogo para aquecer, misturando com uma colher.
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Coloque os filés de frango nos pratos, regue com o molho e sirva com o purê de cenoura.
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Decore com curry e pimenta-dedo-de-moça.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br