Filé de Frango ao Molho de Requeijão 03

Ingredientes:

  • 750 g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 350 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite e frite dos dois lados.
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar.
  • Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo.
  • Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão.
  • Sirva quente.

Fonte: Agência O Estado – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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