Salada de Alface com Atum Empanado no Gergelim

Ingredientes:

  • 500 g de atum em um só pedaço sem a pele
  • Folhas de alface
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de gergelim preto torrado

Modo de Preparar:

  • Corte o atum em palitos grossos, tempere com sal e pimenta-do-reino e empane no gergelim.
  • Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e grelhe rapidamente as tiras de atum até dourar de maneira uniforme.
  • O melhor é que a parte central permaneça crua.
  • Retire do fogo.
  • Disponha as folhas de alface (você pode incluir outras folhas verdes) e o atum nos pratos, tempere a gosto e sirva a seguir.
  • Se preferir, regue o atum com molho de soja.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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