Sorvete de Framboesa 03

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de framboesa.

Calda:

  • 150 g de framboesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave as framboesas e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  • Passe pela peneira e em seguida, bata novamente com o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje numa tigela e leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas. Sirva em bolas cobertas com calda.

Calda:

  • Reserve algumas framboesas e bata as restantes no liquidificador com ½ xícara de (chá) de água e passe pela peneira.
  • Junte o açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos, após a fervura.
  • Três minutos antes de retirar do fogo, acrescente as framboesas reservadas.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.