Antepasto Picante de Linguiça de Frango

Ingredientes:

  • 400 g de linguiça de frango
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco e limpo
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • 1  ½ colheres (sopa) de vinagre de uva
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 pimentas dedo de moça

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com a água ferver o pimentão, as pimentas sem sementes por 10 minutos. Bater no liquidificador e peneire.
  • Juntar 2 colheres (sopa) de azeite, sal, açúcar e vinagre.
  • Ferver até engrossar.
  • Misturar o azeite restante com a páprica e pincelar as linguiças.
  • Cortar em pedaços pequenos e fritar na frigideira antiaderente só com o azeite pincelado.
  • Juntar, com o manjericão, ao molho de pimentão, ferver por 5 minutos.
  • Deve estar com a consistência cremosa.
  • Servir com pão ou torradas e decorar com manjericão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.