Salada das Arábias

Ingredientes:

  • Queijo prato ralado grosso
  • 1 pé de alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido

Croutons:

  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Molho Rosé:

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ¼ xícara de maionese

Modo de Preparar:

  • Prepare os crôutons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm.
  • Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar.
  • Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente.
  • Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gim.
  • Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes.
  • Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.