Ingredientes:
-
Queijo prato ralado grosso
-
1 pé de alface americana
-
2 cenouras raladas
-
1 beterraba ralada
-
1 xícara de grão-de-bico cozido
Croutons:
-
4 fatias de pão de fôrma
-
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Molho Rosé:
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
½ colher (chá) de molho inglês
-
¼ xícara de creme de leite
-
3 colheres (sopa) de catchup
-
¼ xícara de maionese
Modo de Preparar:
-
Prepare os crôutons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm.
-
Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar.
-
Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente.
-
Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gim.
-
Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes.
-
Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br