Ingredientes:
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 1/2 xícara (110 g) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 1/2 xícaras (190 g) de farinha com fermento
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de cardamomo (opcional)
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Forre uma fôrma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.
- Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira.
- Adicione a canela e o gengibre.
- Misture bem.
- Coloque a farinha e bata bem a massa.
- Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins.
- Nivele a massa.
- No forno pré-aquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos.
- Depois que os cupcakes estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo
Fonte: http://allrecipes.com.br