Ingredientes:
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½ xícara (chá) de grão-de-bico
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1 colher (chá) de azeite
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½ colher (chá) de pimenta síria
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1 colher (sopa) de hortelã
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1 pote de iogurte natural
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½ pé de alface crespa
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1 beterraba
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1 cenoura
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3 colheres (chá) de sal
Modo de Preparar:
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Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal, dissolvidas em cerca de dois litros de água.
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Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
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Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
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Bata em um liqüidificador, o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
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Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.
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No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.
Dica para esta receita
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Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa.
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Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br