Cordeiro à Germany 02

Ingredientes:

  • 25 medalhões (4 kg) de espinhaço de carne ovina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Raspas de gengibre
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 pacote sopa de creme de cebola

Modo de Preparar:

  • Prepare uma mistura de sal, alecrim, pimenta, gengibre e alho picado.
  • Tempere cada medalhão de carne com essa mistura e deixe curtindo por 1 hora.
  • Feito isso, coloque um pouco de óleo em uma panela de ferro e comece a refogar cada um dos medalhões.
  • Depois de 20 minutos, quando eles estiverem bem douradinhos, acrescente o creme de cebola diluído em água.
  • Assim que levantar a fervura, acrescente a cerveja preta e deixe cozinhando de dez a quinze minutos.

Fonte: http://www.emater.tche.br

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