Carne Moída no Espeto

Ingredientes:

  • 1,5 kg de carne moída gelada (de preferência carne de 2ª)
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.
  • Juntar com a carne moída, acrescentar o sal e misturar bem com as mãos.
  • Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com a mão.
  • Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.
  • Utilize espeto de madeira quadrada (ripa) de preferência de eucalipto.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.