Pão Colonial

Ingredientes:

  • 1 1/3 copos com leite com 1 ovo (320 ml)
  • (coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
  • 1 ½ colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (chá) fermento biológico seco

Modo de Preparar:

  • Retire a fôrma de assar de dentro da máquina do pão e adicione todos os ingredientes na ordem.
  • Recoloque a fôrma de assar e selecione o tamanho do pão, a cor, e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão iniciar.

Nota: Esse pão é recomendado para quem tem a máquina de fazer pão. 

Fonte: http://culinaria.brandao.eti.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.