Polenta e Gorgonzola

Ingredientes:

  • 12 círculos de polenta (espessura de ½ cm e diâmetro de 8 cm )
  • 200 g de queijo gorgonzola ralado
  • 50 g de manteiga
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente.
  • Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar.
  • Sirva imediatamente, decorado com salsinha.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.