Lombo Mineirinho

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alhos espremidos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o lombo com o louro, a cebola, o alho, o cheiro verde, sal, pimenta e o vinho
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Reserve o tempero e coloque a carne em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 1 hora, regando com o tempero até dourar.
  • Retire do forno e se desejar sirva acompanhado de farofa ou couve refogada.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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