Ingredientes:
- 500 g de carne seca (dessalgada e cortados em tiras)
- 10 maxixes (raspados e cortados a meio)
- 2 dentes de alho (ralado)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas (cortados em rodelas)
Modo de Preparar:
- Refogue alho em óleo, junte carne seca (dessalgada) cortadas em tiras, acrescente água quente (suficiente para cobrir) e cozinhe até amaciar.
- Fatie algumas cebolas e leve ao fogo baixo apenas com óleo; cozinhe mexendo de vez em quando.
- A cebola perderá líquido e ficará caramelizada (cerca de 20 minutos).
- Um pouco de sal.
- Em outra panela, salteio o maxixe fatiado em óleo, salgo e misturo à carne seca (o líquido já terá evaporado).
- Sirva com cebolas caramelizadas por cima (salgado da carne seca, acidulado do maxixe e adocicado da cebola).
Fonte: http://www.receitaculo.com