Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca (de preferência fatiado no comprimento)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- Azeitonas pretas
- Batata palha
- Patê de Beterraba:
- 1 ½ de beterrabas raladas
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
Patê de Azeitonas:
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas (sem caroço)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e salsinha bem picadinha a gosto
Patê de Atum:
- 1 lata de atum escorrido
- ½ xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Prepare cada patê, misturando seus ingredientes e reserve.
- Monte em uma travessa uma camada de pão, espalhe o patê de azeitonas, mais uma camada de pão, o patê de beterraba e por último o patê de atum.
- Repita o de beterraba e o de atum, sempre intercalando camadas de pão.
- Cubra o sanduíche com maionese, espalhe as cenouras raladas por cima, decore com azeitonas e arrume a batata palha em volta do sanduíche.