Filé Mignon ao Molho de Morango

Ingredientes:

  • 4 filés cortados na espessura de 2 dedos
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa doce em grãos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 10 morangos batidos no liquidificador
  • 1 cebola ralada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela, misturar a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferver até reduzir à metade.
  • Desligar, juntar os morangos e cozinhar em banho-maria.
  • Adicionar 4 colheres (sopa) de azeite e bater com um garfo.
  • Juntar a pimenta e apagar o fogo, mas manter o banho-maria aquecido.
  • Temperar os filés com sal e fritar no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • Colocar numa travessa e cobrir com o molho de morango.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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