Frango Caipira com Milho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão picado sem semente
  • 1 frango caipira cortado em pedaços
  • 4 espigas de milho
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparar: 

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão e o frango e refogue em torno de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Então, adicione água sempre que necessário até o frango ficar cozido.
  • Enquanto isso rale as espigas de milho e leve ao fogo até os grãos ficarem macios (se necessário, adicione um pouco de água).
  • Despeje na panela do frango já cozido, deixe ferver por 3 minutos e misture a salsinha e o sal.
  • Sirva em seguida. 

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.