Sopa de Abóbora com Hortelã

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora moranga descascada e picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  • Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  • Misture e retire do fogo.
  • Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  • Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  • Servir quente.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

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