Ingredientes:
- 5 cenouras médias
- 150 ml de suco de laranja
- Gengibre a gosto
- 1 cebola média
- 1 copo (200 ml) de leite desnatado
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 100 g de macarrão cabelo de anjo
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e alho a gosto
- 1 1/2 l de água
Modo de Preparar:
- Raspe, lave e pique a cenoura.
- Bata-a no liquidificador com 1 xícara (chá) de água, o suco da laranja e o gengibre.
- Numa panela, refogue o alho e a cebola.
- Coloque os ingredientes liquidificados na panela, adicione o leite, o amido de milho e tempere a gosto.
- Deixe ferver e acrescente o macarrão.
- Mexa sempre até cozinhar.
- Junte o frango desfiado e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com