Virado de Couve com Farinha de Milho

Ingredientes:

  • 1 maço médio de couve
  • 3 colheres (chá) de farinha de milho em flocos
  • 8 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar as folhas de couve, secar com toalha de papel e retirar a parte dura do talo.
  • Enrolar umas sobre as outras e cortar em tiras bem finas (o mais fino possível).
  • Colocar a farinha de milho numa tigela e desfazer os flocos com as mãos. Reservar.
  • Levar ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
  • Adicionar a couve e o sal e refogar até a couve ficar macia.
  • Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.
  • O resultado deve ser uma preparação úmida.
  • Acertar o sal e retirar do fogo.
  • Servir com torresmo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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