Filé Mignon

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
  • 2 dentes de alho espremido
  • Molho inglês
  • Mostarda

Modo de Preparar:

  • Pegar a peça de filé mignon e passar os alhos espremidos e deixar os alhos ficar na peça, passar bastante mostarda, besuntar bem.
  • Deixar o filé amarelo, depois besuntar bastante molho inglês, bastante.
  • Levar ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora.
  • Tirar o papel alumínio e deixar até dourar, o caldo que ficou deve secar.
  • Mas, não completamente.
  • Deixar com caldo.
  • Tirar o filé fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sauté (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.