Canjiquinha com Costelinha de Porco 04

Ingredientes:

  • 500 g de canjiquinha de milho
  • 1 kg de costelinha de porco (magra)
  • Alho, sal, pimenta a gosto.
  • Corante
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • Couve picada bem fina
  • Cenoura picada e tiras grossas
  • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
  • Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
  • Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.
  • Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.
  • Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.