Consumê Rosado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 receita de Caldo básico de carne e galinha
  • 2 colheres (sopa) rasas de creme de arroz
  • 1 beterraba (cozida com casca em água e sal)

Modo de Preparar:

  • Dissolva o creme de arroz no leite frio e misture-o no caldo bem quente.
  • Mexa até ferver e engrossar, durante 6 a 8 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Descasque a beterraba e corte-a ao meio.
  • Coloque-a no consumê e mexa durante 2 ou 3 minutos até que o caldo fique em um tom rosado claro.
  • Retire a beterraba e sirva o consumê em xícaras próprias (de duas alças).

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.