Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Ingredientes:

  •  1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra cozida em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente
  • 600 g de alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto,
  • 1 tomate fatiado
  • 100 g de mussarela de búfala

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal.
  • Adicione o espaguete e reserve.
  • Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  • Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos.
  • Coloque os bifes por cima.
  • Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão.
  • Leve ao forno para esquentar bem.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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