Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra cozida em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Salsinha picada finamente a gosto
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente
- 600 g de alcatra em bifes
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto,
- 1 tomate fatiado
- 100 g de mussarela de búfala
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal.
- Adicione o espaguete e reserve.
- Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
- Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos.
- Coloque os bifes por cima.
- Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão.
- Leve ao forno para esquentar bem.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal