Ingredientes:
- 250 ml de água gelada
- 4 cubos de gelo
- 2 colheres (sopa) rasas de extrato de tomate
- 1/4 de pimentão verde médio
- 1/2 pimentão vermelho pequeno
- 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) rasas de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Guarnição
- 2 colheres (chá) rasas de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de tomate picado em cubos
- 1 colher (sopa) de pepino picado em cubos
- 1 colher (sopa) de pimentão verde e vermelho em cubos
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes, exceto os da guarnição, no liquidificador.
- Sirva em pratinhos, salpique com a farinha de rosca e, à parte, coloque os legumes em cubos para que cada um se sirva à vontade.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com