Cuscuz de Bafo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misturar bem os ingredientes, acrescentando a água até que fique úmida a milharina.
  • Depois de bem misturados, colocar em um prato fundo e cobrir com um pano limpo, amarrando por baixo do prato.
  • Colocar sobre a boca de uma panela com água, com a parte de cima do prato virada para baixo.
  • Deixar no fogo com a água fervendo, sem que molhe o prato, por 30 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Retirar do fogo e servir quente com leite ou com manteiga.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.