Couve de Bruxelas e Bacon

Ingredientes:

  • 40 g de manteiga ou margarina
  • 1 colherinha (chá) de salsa picadinha
  • 800 g de couves de Bruxelas
  • 4 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino
  • limão
  • sal

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as couves de Bruxelas (são como repolhinhos do tamanho aproximado de uma noz) e colocar na água com caldo de limão.
  • Em seguida, despejar numa panela com bastante água fervente e sal.
  • Cozinhar durante 20 minutos e retirar da panela com uma escumadeira.
  • Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e o bacon cortado em tirinhas.
  • Quando o bacon estiver fritinho e crocante, adicionar as couves de Bruxelas, sal, pimenta e terminar de cozinhar em fogo brando.
  • Servir polvilhado com a salsa picadinha.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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