Creme Verde 01

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 1 1/2 l de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Descascar as batatas e cozinhar na água, juntar o espinafre já cozido e escorrido, passar no liquidificador e reservar.
  • Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
  • Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada, ferver por mais 10 minutos.
  • Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
  • Servir com cubinhos de pão torrados.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.