Torta Alemã 06

Ingredientes:

  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras médias de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de bolacha maizena
  • 1 cálice de conhaque.

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite.

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata a margarina; o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soro) até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
  • Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite, cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  • Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  • Leve à geladeira por 3 h.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  • Desenforme a torta e cubra com o creme.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.