Salada de Alface-Crespa

Ingredientes:

  • 2 pés de alface-crespa
  • 2 maçãs picadas
  • 100g de passas sem caroço
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Cortar a alface em tirinhas e dividi-las em pratinhos.
  • Picar a maçã e misturar com as passas, colocar no centro da alface e reservar.
  • Cozinhar as gemas e peneirar, misturar os demais ingredientes formando um molho.
  • Regar cada pratinho com este molho.
  • Pode também ser servida numa saladeira.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.