Galeto na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1 kg de frango
  • 6 dentes de alho com casca
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 1 bouquet de garni
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 2 l de azeite ou até cobrir o galeto

Modo de Preparar:

  • Lave o galeto, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por 1 hora para pegar tempero.
  • Numa panela de pressão coloque o galeto, o garni, o alho, a pimenta-dedo-de-moça, as batatas e cubra com o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos ou até o galeto dourar.
  • Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela.
  • Retire o galeto e sirva.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.