Farofa de Abobrinha 01

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de margarina (150 g)
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 abobrinhas médias, raladas em lascas grossas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (330 g)
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Aqueça a margarina numa panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  • Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
  • Acrescente a farinha com o sal, misture bem e retire do fogo.
  • Por fim, acrescente o cheiro verde.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.