Fettuccine com Alho-Poró 01

Ingredientes:

  • 500 g de fettuccine
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 alhos-porós grandes cortados ao meio e em fatias finas
  • Pimenta-do-reino em grão moída na hora
  • 185 g de presunto cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 60 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorrer e manter aquecido.
  • Derreter a manteiga em uma frigideira grande e cozinhar os alhos-porós por 8-10 minutos ou até ficarem macios.
  • Adicionar o presunto e o pimentão e cozinhar por mais 2-3 minutos.
  • Temperar a gosto com a pimenta-do-reino.
  • Adicionar o fettuccine na frigideira e mexer para misturar bem.
  • Servir bem quente

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.