Ingredientes:
- 4 cenouras cortadas em rodelas de 1 cm cada
- 6 talos de salsão
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo roquefort
- 200 g de cream cheese light
- Suco de 2 laranjas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Folhas de salsão para decorar.
Modo de Preparar:
- Descasque as cenouras, corte-as em fatias, coloque-as em uma vasilha com um pouco de água para não ressecarem e reserve.
- Retire os fios dos talos de salsão com o auxílio de uma faca, corte-os em fatias pequenas e reserve.
- Coloque no liquidificador queijo tipo roquefort, cream cheese, suco de laranja, sal, molho inglês, salsão e bata por 3 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
- Coloque as rodelas de cenoura sobre um papel absorvente, seque-as bem, coloque-as uma ao lado da outra sobre um prato de vidro coberto com folhas de salsão, deixando as folhas aparecem.
- Coloque o creme de salsão em um saco para confeitar e use o bico estrela para colocar sobre cada fatia de cenoura a quantidade equivalente a uma colher de café.
- Leve os canapés à geladeira até a hora de servir.