Delícia de Guaraná

Ingredientes:

  • 1 latinha de guaraná (350 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de compota de pêssego
  • Opcional: um pouco de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina com a água fervendo.
  • Junte o guaraná gelado e misture bem.
  • Adicione o creme de leite e bata tudo no liquidificador muito bem.
  • Coloque em forma de pudim previamente molhada com água gelada.
  • Conserve na geladeira até o dia seguinte.
  • Desenforme e guarneça com o pêssego.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.