Sorvete de Geléia de Jabuticaba

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de geléia de jabuticaba ou outra de sua preferência
  • 1 ½ colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras

Modo de Preparar:

  • Bata as claras com o sal, até que fiquem firmes.
  • Junte a geléia às colheradas, batendo sempre.
  • Adicione o suco de limão.
  • Bata o creme de leite (não muito firme).
  • Adicione à mistura anterior.
  • Coloque na bandeja do congelador e deixe gelar sem mexer durante 2 a 3 horas, até que fique firme.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.