Sorvete de Maracujá com Pedacinhos de Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize da mesma medida que do leite condensado ou creme de leite)
  • 200 g coco ralado (natural ou industrializado)
  • 100 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo e Preparar:

  • Primeiro dissolver a gelatina como a instrução do fabricante, logo em seguida colocar os restantes dos ingredientes (leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e coco ralado) no liquidificador.
  • Após bater estes ingredientes acrescentar a gelatina sem sabor.
  • Depois é só colocar em uma fôrma grande ou em forminhas individuais e colocar no congelador por aproximadamente 2 horas.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.