Salada de Abobrinha com Hortelã 01

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as abobrinhas, corte as pontas, descarte e corte-as em rodelas finas.
  • Coloque 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar, quando estiver bem quente, coloque algumas abobrinhas de forma que elas não fiquem umas sobre as outras.
  • Deixe na frigideira por 3 minutos sem mexer, vire de lado, deixe por mais 3 minutos e retire da frigideira.
  • Repita este procedimento com todas as rodelas de abobrinhas.
  • Coloque as abobrinhas douradas numa travessa.
  • Regue com o azeite, o suco de limão, polvilhe com a hortelã e tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
  • Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.