Ingredientes:
- 350 g de kani kama
- 1 xícara (chá) de maçã picada (120 g)
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (300 g)
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca (cerca de 80 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina light (80 g)
- 2 colheres (sopa) de maionese light (40 g).
Modo de Preparar:
- Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina light, refogue o palmito por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
- Misture palmito refogado, kani kama, maçã, maionese e reserve.
- À parte, espalhe o restante da margarina light nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), até que estejam dourados.
- Deixe esfriar.
- Disponha a mistura de palmito em uma saladeira, cubra com os cubos de pão e sirva imediatamente.